• Начинает работать
    спустя пять-десять мин. с момента приема
  • Выпускается исключительно из
    натурального сырья
  • Обладает моментальным и сильным
    возбуждающим действием
  • Без
    вкуса, цвета и запаха
  • Продажа
    без посещения аптеки
С учётом скидки Аптечная цена

Скидка закончится спустя

211120
дничасыминутысекунды

Неудача?

В аптеках имеется определённый ассортимент добавок которые предназначены для стимуляции либидо для женщин, самой новой разработкой данной сферы является порошок "FORTE LOVE" и отзывы о возбудителях для женщин 2017, компания-разработчик обычно называет эту новинку "женский возбудитель". Добавку растворяют в стакане воды, чая и т.п., принимают внутрь и всего спустя пять-шесть минут проявляется эффект ― у девушки быстро возникает интимное возбуждение.

Больше не можете получить удовольствие от секса?

Мощнейшее средство, которое может молниеносно и надёжно поднять женскую чувственность. Ингредиенты средства стимулируют у девушек мощное сексуальное влечение, направленное в адрес ближайшего парня. Также препарат позволяет получить заметно больше удовольствия от секса.

Она не хочет тебя?

Вас возбуждает девчонка, но вы не в состоянии сделать шаг к близости?

Больше у вас не возникнет подобных проблем!

Женский возбудитель ФОРТЕ-ЛАВ даёт возможность девушке прогнать стеснительность и направить ее на секс. Отзывы о возбудителях для женщин 2017. Мужчинам также ничего не препятствует шансу пойти на стратегическую но важную хитрость и аккуратно помочь девушке избавиться от чрезмерной стеснительности, не привлекая внимания насыпав возбудитель в сок или любой другой напиток.

Журналы о нас

Комментарий медика

Д. М. Н. центра НИИ "Питание" Князев И. Г.

Реальные отзывы мужчин о возбудителе "FORTE LOVE"

Приобрёл средство так ради интереса. Какой-то порошок способен развести девчонку, увеличить стояк и продлить секс!? Просто смех! Короче, получил на почте упаковочку, я её взял и погнал к одной своей девчонке, насыпал порошок ей в шампанское без палива, трахались почти шесть часов!)) Ахуенная вещь!

Даниил Петухов, Батайск

Парни, желаю всем, чтоб и вам подвалила такая удача как и мне. Сплю можно сказать два раза в неделю с новой тёлкой! Я уже, кстати в пятый раз покупаю женский возбудитель FORTE LOVE! Это реально бомба.

Георгий Голубев, Балашиха

Что мне хочется отметить, этот препарат работает на самом деле круто! Наконец-то сумел завоевать мою детскую любовь))) Живем вместе с ней уже несколько недель. Она готовит мне, провожает на работу ну и балует как положено! Штука незаменимая я считаю!

Фёдор Моисеев, Кострома

Хех, обалденная штучка. У нас на работе директриса просто такая всегда властная баба всех гоняла вплоть до того самого момента как я насыпал в её сок женского возбудителя и в тот же день в подсобном помещении так её трахнул, что ей наверное потом очень неудобно было) После того случая мужики всем офисом скинулись мне на хороший коньячок. Я в общем теперь в почете на работе!

Всеволод Григорьев, Жуковский

Честное пионерское - это и правда крутой порошок. Короче, вернулся с армейки и никого нет, нету не постоянной девушки - она этакая мартышка меня не дождалась, ни девушек на выход. Как стал применять "Forte-Love" за один день 5 красоток натянул!

Адам Савельев, Новочебоксарск
С учётом скидки Обычная цена

До завершения скидки осталось

1521050
днейчасовминутсекунд
50%

скидка


Главная / Карта